クラッシュジュエル香リウム認定講座

新感覚のインテリア アロマボトル

クラッシュジュエル香リウム の認定講師になりませんか。

クラッシュジュエル香リウムってなに?

クラッシュジュエル香リウムは、新感覚のアロマボトルインテリアなんだ。下層が固体で、上層がラメで色付けしたジェルワックスをカットしたものとお花を詰め込んであって、アロマで香り付けされているんだよ。

この認定講座はこのような想いがある方にぴったりの講座です。

• アロマ商品を取り入れたい方。

• もの作りがとにかく好き。

• ハーバリウムの瓶が余っている方。

• 自分も癒されながら、収入を得たい。認定講師に興味がある。

• お料理や化学実験が好きである。

一つでも当てはまる方、認定講師の受講資格をすでにお持ちです!

認定講座ご案内

他にはない充実したラインナップでお届けする

認定講座は3時間でディプロマが取得できます!

・キャンドルの種類。

・使用するワックスの種類

・取り扱い方法 などの基礎知識

・簡単なドライフラワーの作り方

・おまけ講座フラワーワックスパフェ作り

受講料:27000円

オリジナルテキスト(材料込み)・ディプロマ発行・8000円

※正会員のみの講座になりますので、非会員の方は会員登録費用6600円が必要となります。

合 計:35000円(税込価格)

もの作りが好きな方なら、どなたでも受講可能です。

IHコンロとアロマオイルやフレグランスオイルなどをお持ちの方はご準備ください。

受講時の注意点

・当協会とは契約書に基づき受講を行って貰うます。

・講座で使用するアロマに関しては、当協会で推進しているものはありませんが、準備することも可能です。ご自分で愛用しているものがありましたら、講座時にお持ちください。

・講師資格ですので、開講・販売・オーダー制作・ワークショップなどご自分で展開することが可能です。

・講師としてすぐに活動していただけますが、能力や活動内容に応じて各地域の支部をお任せしています。

受講生の声

・初めての学びでしたが、楽しく学ぶことが出来、そして作りながら癒されました。一つ一つの工程がワクワクし、家庭科の時間みたいでした。

・教え方が分かりやすく、質問しやすい環境でした。わからないこともすぐに解決してくれました。

・作っていてとても楽しく、色々な人に広めていきたいなと思いました。

認定講座のお問い合わせ先

こちらの公式アカウントより承ります

上記お問い合わせ先へ、クラッシュジュエル香リウム受講とコメントを入れてください。

受講料のお支払いは、銀行振込paypalクレジット決済が利用できます。

入金手数料・決済手数料はお客様ご負担でお願いします。

材料の準備がありますので、受講予定日の15日前までの入金をお願いいたします!

※キャンセルポリシー

入金をしていただいた金額の返金は出来ません。

体調不良や、遠方の方の天候不良に寄るキャンセルに関しましては、受講の振り替えをさせていただきます。

ご質問及びお問い合わせ

こちらの公式アカウントより承ります

さいごに・・・

美空間コーディネート協会は

これからも「彩りの溢れる空間を提供できるよう」会員一同、努力していきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

特定商取引法に基づく表記